Vida J23

ENTRADAS

¡Brillamos en la Copa Yaku Ukupi de natación!

Nuestros estudiantes ocuparon el podio hasta en seis ocasiones.

Empezando el calendario deportivo en natación, del viernes 19 al domingo 22 de abril nuestros estudiantes compitieron en la quinta edición de la Copa Yaku Ukupi, campeonato organizado por el club del mismo nombre y que contó con el respaldo de la Federación Peruana de Natación.

Nuestro equipo se presentó en la piscina olímpica de Campo de Marte para competir en las categorías Mínima (16 nadadores), Infantil A (20 nadadores), Infantil B (15 nadadores) y Juveniles A y B (8 nadadores), llegando al podio hasta en seis ocasiones.

En las pruebas individuales de la categoría Infantil, destacamos la participación de Daniela Tamashiro Ishiki con la medalla de oro en las pruebas de 50 metros mariposa y 50 metros espalda. Del mismo modo, Abril Cerna Flores se llevó el primer lugar en la prueba 50 metros mariposa.

En la modalidad de postas 4×50 metros libre, la medalla de oro fue para Joao Mendoza Ingaruca, Marcelo Pajares Altamirano, Diego Condermarín Ayala y Joaquín Alvarado Marcalaya.

Diego, Marcelo y Joao también se llevaron la medalla de plata junto a Ignacio Bardales Gambetta, mientras que en la rama femenina la medalla de bronce fue para Fátima Cáceres Valdivia, Luciana Calle Chinchay, Aldana Zegarra Yagui y Abril Cerna Flores.

Felicitamos a todos nuestros alumnos y a los profesores Alexis Rivero, Edson García y Jorge Gallegos que lo acompañaron en este torneo.