生活J23
Vida J23

ENTRADAS

¡Gimnastas destacan en la Copa Apertura con trece medallas!

Tras sus buenos resultados, nuestras estudiantes clasificaron al Campeonato Nacional.

Finalizando el mes de mayo, del viernes 24 al domingo 26 se llevó a cabo la Copa Apertura de Gimnasia 2024, evento organizado por la Federación Peruana de Gimnasia y en el que nuestra delegación destacó con un total de 13 medallas, siendo 5 de oro, 6 de plata y de 2 bronce.

En esta ocasión, nuestra institución compitió en la rama femenina con ocho gimnastas en los niveles 1, 2 y 4. Ellas fueron Antonella Briceño Rodríguez, María Fernanda Burga Maura, Anneliese Gallardo Ruiz, Lucía Suito Urdanivia, Luciana Villar Fernández, María José Cabellos Pretell, Luciana Córdova Urquiaga y Briana Wu Lo. Tras sus buenos resultados en los diversos aparatos, cada una de ellas clasificó al próximo Campeonato Nacional programado para fines de noviembre.

«Fue una participación excelente, las chicas demostraron estar a un nivel óptimo, por eso vamos a participar en las otras dos competencias clasificatorias, para mantenernos en el ritmo y nivel competitivo, midiéndose con otros clubes a nivel nacional», mencionó el entrenador Augusto Durand.

Puedes ver sus resultados a continuación.