生活J23
Vida J23

ENTRADAS

¡Fuimos protagonistas en la Copa AELU de Tenis de Mesa!

Nuestra delegación obtuvo un total de cuatro medallas en el certamen, siendo dos de oro y dos de bronce.

¡Vamos cerrando el año deportivo de la mejor forma! Del 9 al 12 de noviembre se llevó a cabo la Copa AELU de Tenis de Mesa 2022, certamen que forma parte del Circuito Nacional de dicha disciplina y en la que destacaron nuestras estudiantes Alessia Colfer, Luciana Solano y Samantha Arauco con dos medallas de oro y dos de bronce entre los más de 400 participantes de distintos clubes del país. 

En el caso de Alessia, se consagró campeona en la categoría Sub 15 tras definir la final por 3-0, y cerró su participación con una medalla de bronce en Sub 19, dando la talla ante deportistas de mayor edad. «Este torneo fue uno de mis favoritos del año, ya que logré los resultados que me había propuesto. Si bien en Sub 19 tuve un tercer lugar, me alegra mucho haberlo obtenido; perdí rindiendo bien y me quedo satisfecha en ese aspecto», comentó nuestra alumna de 4° “B” de Secundaria, quien además hizo un balance sobre su año deportivo. «Ha sido un año en el que mejoré en lo táctico y en lo psicológico. He podido aprender muchos recursos que puse en práctica en los torneos disputados, capaz no todos con los resultados propuestos a principio de año y conforme fui avanzando, pero sé que me ayudarán a futuro en próximos torneos», finalizó. 

Del mismo modo, destacamos las participaciones de nuestras pequeñas Luciana Solano, del 3° “B” de Primaria, quien se consagró campeona en la categoría Sub 9, y Samantha Arauco, del 2° “D” de Primaria, que obtuvo una medalla de bronce en la categoría Sub 8. ¡Felicitaciones chicas! 

SERVICIOS DEL MENU - CONSECIONARIO "LA DELICIA"

COMUNICADO N° 01 -2025 / CONCESIONARIA

La empresa La Delicia Inversiones y Servicios, agradece la confianza depositada para atender a sus menores hijos en sus dietas alimenticias e informa lo siguiente:

A continuación, brindamos los siguientes alcances:

1.      Inicio del servicio: lunes 03 de marzo.   

2.      Para mejorar nuestra comunicación ahora tenemos 2 (dos) números de teléfono a su disposición: 

ü  Para atención, comunicaciones verbales y  pedidos del día al celular N°982568193 (solo para llamadas, no recibe mensajes de Whatsapp).

ü  Para informe de pagos, sugerencias o yapearnos al celular N° 963083790 (enviar nombre y apellido del alumno y grado o año). Este teléfono si recibe WhatsApp.

ü  Correo de atención:  comedorcolegiojuan23@deliciaperu.com

ü  Los teléfonos informados están operativos de lunes a sábado en el horario de  8.00 a.m. a 5.00 p.m.

ü  Los medios de pago serán los siguientes:

         Pagos con Yape al N° 963083790 (enviar por WhatsApp  el nombre, apellidos del alumno y grado o año).

          Cuenta Corriente BCP: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N° 193-1954725-0-95   CCI: 00219300195472509511

          Cuenta Corriente Scotiabank: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N°0000241038    CCI: 00921300000024103809 

3.      Para brindar el servicio del almuerzo, estos deberán ser cancelados con anticipación y deben corresponder a un solo alumno por cada pago realizado. 

4.      El uso del carnet será obligatorio para el consumo del menú. Este será entregado sin coto alguno el primer día y en caso de perdida su duplicado costará S/.5.00 nuevos soles. 

5.      La atención de caja es de lunes a sábado de 08:00 a.m. a 04:30 p.m.

6.     Los medios de pago aceptados son efectivo, yape, plin, transferencia y pago con tarjeta (este ultimo a partir del 24 de febrero de 2025)

7.      Para el año escolar se han definido los siguientes precios:

          Menú para Inicial/Primaria/Secundaria: S/12.00

          Dieta: S/12.00

    Platos a la carta: S/18.00 (lomo saltado de carne, bistec a la plancha, filete de pollo, nuggets de pollo y  arroz chaufa de pollo). 

 

LA DELICIA