在读学生
ALUMNOS

Alumnos

Un reconocimiento a nuestros estudiantes más destacados en el último año académico y en base a nuestros pilares institucionales.  

Cuadro de mérito de los diez primeros alumnos de la XLVII promoción durante los cinco grados de Educación Secundaria.

PUESTO APELLIDOS Y NOMBRES
1er
ARAUJO DIAZ, Diego Alonso
2do
ROSAS TORRES, Alexia Fernanda
3ro
MONTOYA MENDOZA, Maria Claudia
4to
TANG PAN, Jimmy Jiajun
4to
CHÁVEZ LOZANO, Camila
6to
CHAN WONG, Teresa Carolina
7mo
AGUERO LAZO, Mariangel
8vo
ANHUAMAN CASTILLO, Antonio André
9no
GARCÍA BENITES, Ana Lucía
10mo
WEI, Runniang Sofia

RECONOCIMIENTOS - GRADUACIÓN 2021

Pilar Institucional Mención en Diploma Estudiantes
Espíritu Cristiano

CARHUAZ CERVANTES, Eimy Celeste
ELÍAS ESPINOZA, María José
FARFÁN VASQUEZ, Antonella Valentina
CHUI LI, Virginia
VILCHEZ LOJA, Jimena Belen
RABI GODOY, Fátima Rocío
SERPA SANTOS, Hilary Elizabeth

en mérito al constante fortalecimiento de su espíritu cristiano bajo la inspiración franciscana.

Integración Etnocultural

MUCHA CHAVEZ, Fatima Angelina
MONTALVA CAPELLA, Isabella
ZORRILLA SANCHEZ, Maria Paz
MENA MUÑOZ, Angela Fabiana
ORTEGA REGALADO, Joyce Stephany
ALVAREZ NAVARRO, Maria Fernanda


BANDA
SERPA SANTOS, Hilary Elizabeth
GUEVARA HERMOZA, Mayra Gabriela

en mérito a su destacado aporte en la promoción del intercambio etnocultural peruano chino.
Trayectoria Deportiva
DESIGNACIÓN POR DEPORTES
en mérito a su sobresaliente desempeño y representación deportiva durante su etapa escolar.

SERVICIOS DEL MENU - CONSECIONARIO "LA DELICIA"

COMUNICADO N° 01 -2025 / CONCESIONARIA

La empresa La Delicia Inversiones y Servicios, agradece la confianza depositada para atender a sus menores hijos en sus dietas alimenticias e informa lo siguiente:

A continuación, brindamos los siguientes alcances:

1.      Inicio del servicio: lunes 03 de marzo.   

2.      Para mejorar nuestra comunicación ahora tenemos 2 (dos) números de teléfono a su disposición: 

ü  Para atención, comunicaciones verbales y  pedidos del día al celular N°982568193 (solo para llamadas, no recibe mensajes de Whatsapp).

ü  Para informe de pagos, sugerencias o yapearnos al celular N° 963083790 (enviar nombre y apellido del alumno y grado o año). Este teléfono si recibe WhatsApp.

ü  Correo de atención:  comedorcolegiojuan23@deliciaperu.com

ü  Los teléfonos informados están operativos de lunes a sábado en el horario de  8.00 a.m. a 5.00 p.m.

ü  Los medios de pago serán los siguientes:

         Pagos con Yape al N° 963083790 (enviar por WhatsApp  el nombre, apellidos del alumno y grado o año).

          Cuenta Corriente BCP: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N° 193-1954725-0-95   CCI: 00219300195472509511

          Cuenta Corriente Scotiabank: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N°0000241038    CCI: 00921300000024103809 

3.      Para brindar el servicio del almuerzo, estos deberán ser cancelados con anticipación y deben corresponder a un solo alumno por cada pago realizado. 

4.      El uso del carnet será obligatorio para el consumo del menú. Este será entregado sin coto alguno el primer día y en caso de perdida su duplicado costará S/.5.00 nuevos soles. 

5.      La atención de caja es de lunes a sábado de 08:00 a.m. a 04:30 p.m.

6.     Los medios de pago aceptados son efectivo, yape, plin, transferencia y pago con tarjeta (este ultimo a partir del 24 de febrero de 2025)

7.      Para el año escolar se han definido los siguientes precios:

          Menú para Inicial/Primaria/Secundaria: S/12.00

          Dieta: S/12.00

    Platos a la carta: S/18.00 (lomo saltado de carne, bistec a la plancha, filete de pollo, nuggets de pollo y  arroz chaufa de pollo). 

 

LA DELICIA