生活J23
Vida J23

ENTRADAS

¡Formando líderes franciscanos! 

Tres estudiantes de cuarto de secundaria viajaron a la ciudad de Arequipa para participar del XXIV Encuentro de Jóvenes Líderes Franciscanos. 

Con mucho entusiasmo, del 19 al 21 de octubre tres estudiantes de Juan XXIII participaron del XXIV Encuentro de Jóvenes Líderes Franciscanos, celebrado en esta ocasión en el Colegio Particular Mixto Santa Clara de la ciudad de Arequipa. Nos referimos a los alumnos Santiago Paiba Velásquez, Valentina Eche Escudero y Adriana Lin, del cuarto grado de secundaria, acompañados por Miss Nérida Ponce Morales.

Bajo el lema «Franciscanos comprometidos con el desarrollo de un mundo con cultura de respeto a las normas y a la creación de Dios», nuestros estudiantes participaron de talleres enriquecedores y compartieron sus experiencias con otros jóvenes de la comunidad de colegios franciscanos. «Participamos de charlas y de un panel forum, que es como un congreso franciscano en el que se generaron preguntas y respuestas en relación a los temas tratados previamente en las charlas. Luego fuimos a Camaná y tuvimos otros dos paneles forum, gymkanas franciscanas y actividades para trabajar y compartir con los chicos de otros colegios», comentó Valentina Eche sobre esta experiencia. 

«En este viaje aprendí más sobre Francisco. Si bien soy creyente, he reforzado mi creencia y aprendimos juntos más cosas sobre él y sobre el compromiso social de los franciscanos en el Perú. Creo que pude relacionar las enseñanzas de Francisco y su mensaje para mi día a día», agregó.

De esta forma, con este tipo de experiencias nuestros estudiantes renuevan su compromiso con el desarrollo de un mundo con cultura de respeto a las normas y a la creación de Dios, siendo agentes de cambio y llevando la luz del evangelio al mundo.

SERVICIOS DEL MENU - CONSECIONARIO "LA DELICIA"

COMUNICADO N° 01 -2025 / CONCESIONARIA

La empresa La Delicia Inversiones y Servicios, agradece la confianza depositada para atender a sus menores hijos en sus dietas alimenticias e informa lo siguiente:

A continuación, brindamos los siguientes alcances:

1.      Inicio del servicio: lunes 03 de marzo.   

2.      Para mejorar nuestra comunicación ahora tenemos 2 (dos) números de teléfono a su disposición: 

ü  Para atención, comunicaciones verbales y  pedidos del día al celular N°982568193 (solo para llamadas, no recibe mensajes de Whatsapp).

ü  Para informe de pagos, sugerencias o yapearnos al celular N° 963083790 (enviar nombre y apellido del alumno y grado o año). Este teléfono si recibe WhatsApp.

ü  Correo de atención:  comedorcolegiojuan23@deliciaperu.com

ü  Los teléfonos informados están operativos de lunes a sábado en el horario de  8.00 a.m. a 5.00 p.m.

ü  Los medios de pago serán los siguientes:

         Pagos con Yape al N° 963083790 (enviar por WhatsApp  el nombre, apellidos del alumno y grado o año).

          Cuenta Corriente BCP: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N° 193-1954725-0-95   CCI: 00219300195472509511

          Cuenta Corriente Scotiabank: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N°0000241038    CCI: 00921300000024103809 

3.      Para brindar el servicio del almuerzo, estos deberán ser cancelados con anticipación y deben corresponder a un solo alumno por cada pago realizado. 

4.      El uso del carnet será obligatorio para el consumo del menú. Este será entregado sin coto alguno el primer día y en caso de perdida su duplicado costará S/.5.00 nuevos soles. 

5.      La atención de caja es de lunes a sábado de 08:00 a.m. a 04:30 p.m.

6.     Los medios de pago aceptados son efectivo, yape, plin, transferencia y pago con tarjeta (este ultimo a partir del 24 de febrero de 2025)

7.      Para el año escolar se han definido los siguientes precios:

          Menú para Inicial/Primaria/Secundaria: S/12.00

          Dieta: S/12.00

    Platos a la carta: S/18.00 (lomo saltado de carne, bistec a la plancha, filete de pollo, nuggets de pollo y  arroz chaufa de pollo). 

 

LA DELICIA