生活J23
Vida J23

ENTRADAS

¡Juan XXIII estuvo presente en el Mundial 2023 MakeX Robotics Competition!

Felicitamos a nuestros estudiantes Yinjon Velarde, Rodrigo Magee, Joaquín Araoz, Ismael Pinday, Camila Oliden, Nicolás Figueroa y Karolina Peñaloza por su participación en esta competencia.

Una vez más, nuestra institución estuvo presente en el mapa mundial de la robótica. Y es que del 8 al 10 de diciembre en Yantai, China, nuestros estudiantes Yinjon Velarde, Rodrigo Magee, Joaquín Araoz, Ismael Pinday, Camila Oliden, Nicolás Figueroa y Karolina Peñaloza nos llenaron de orgullo tras competir con destreza en el “2023 MakeX Robotics Competition-Championship Match”.

Durante el evento, nuestros estudiantes exhibieron lo aprendido en el área STEAM y evaluaron sus avances tanto en la programación como en el diseño. De igual forma, dieron muestra de valores como el trabajo en equipo, la resolución de problemas y el liderazgo. «Nos sentimos asombrados por el potencial que tenían los equipos asiáticos. Sus robots eran muy distintos a los que tenemos en Latinoamérica», comentó Rodrigo Magee, estudiante de 4° de Secundaria. «Nos dimos cuenta de nuestras debilidades y fortalezas, de cómo pensaban los otros equipos al desarrollar sus robots, sus estrategias y sus mecanismos. Ahora tenemos algunas pautas a seguir para desarrollar modelos a futuro y dejar los cimientos para los demás grados», agregó nuestro alumno.  

«Esta competencia fue toda una experiencia para nosotros. Vimos como nuestros compañeros de quinto desarrollaban sus ideas y cómo se integraban como equipo. De hecho, la convivencia no fue solo para la competencia, lo hicimos como grupo, como amigos; hemos compartido experiencias e intereses», agregó Joaquín Aráoz, también de 4° de Secundaria 

Para ambos, así como para Yinjon Velarde, ahora el objetivo es trabajar para que todos los equipos del colegio tengan un buen nivel, «que no difieran mucho de un modelo a otro y que tengan estrategias similares para poder ayudarse mutuamente con ideas que apliquen a cada equipo». Su desempeño refleja el compromiso de nuestra institución con la excelencia académica y el fomento de habilidades STEAM. 

¡Muchas gracias, estudiantes! Y muchas gracias al ingeniero José Oliden, quien apoyó a los equipos como mentor, así como a los padres de familia, quienes apostaron desde el primer día para que sus hijos participen de esta importante experiencia educativa.

SERVICIOS DEL MENU - CONSECIONARIO "LA DELICIA"

COMUNICADO N° 01 -2025 / CONCESIONARIA

La empresa La Delicia Inversiones y Servicios, agradece la confianza depositada para atender a sus menores hijos en sus dietas alimenticias e informa lo siguiente:

A continuación, brindamos los siguientes alcances:

1.      Inicio del servicio: lunes 03 de marzo.   

2.      Para mejorar nuestra comunicación ahora tenemos 2 (dos) números de teléfono a su disposición: 

ü  Para atención, comunicaciones verbales y  pedidos del día al celular N°982568193 (solo para llamadas, no recibe mensajes de Whatsapp).

ü  Para informe de pagos, sugerencias o yapearnos al celular N° 963083790 (enviar nombre y apellido del alumno y grado o año). Este teléfono si recibe WhatsApp.

ü  Correo de atención:  comedorcolegiojuan23@deliciaperu.com

ü  Los teléfonos informados están operativos de lunes a sábado en el horario de  8.00 a.m. a 5.00 p.m.

ü  Los medios de pago serán los siguientes:

         Pagos con Yape al N° 963083790 (enviar por WhatsApp  el nombre, apellidos del alumno y grado o año).

          Cuenta Corriente BCP: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N° 193-1954725-0-95   CCI: 00219300195472509511

          Cuenta Corriente Scotiabank: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N°0000241038    CCI: 00921300000024103809 

3.      Para brindar el servicio del almuerzo, estos deberán ser cancelados con anticipación y deben corresponder a un solo alumno por cada pago realizado. 

4.      El uso del carnet será obligatorio para el consumo del menú. Este será entregado sin coto alguno el primer día y en caso de perdida su duplicado costará S/.5.00 nuevos soles. 

5.      La atención de caja es de lunes a sábado de 08:00 a.m. a 04:30 p.m.

6.     Los medios de pago aceptados son efectivo, yape, plin, transferencia y pago con tarjeta (este ultimo a partir del 24 de febrero de 2025)

7.      Para el año escolar se han definido los siguientes precios:

          Menú para Inicial/Primaria/Secundaria: S/12.00

          Dieta: S/12.00

    Platos a la carta: S/18.00 (lomo saltado de carne, bistec a la plancha, filete de pollo, nuggets de pollo y  arroz chaufa de pollo). 

 

LA DELICIA