生活J23
Vida J23

ENTRADAS

¡María José Pun Kay representará al Perú en el Sudamericano de Tenis de Mesa!

El evento se celebrará en el mes de mayo, en Paraguay.

Tras cumplir una buena actuación en la reciente Copa AELU, del 6 al 9 de marzo se desarrolló el Selectivo Nacional Sub 11 y Sub 13 de tenis de mesa, con la presencia de nuestros alumnos María José Pun Kay y Alejandro Wei Chen, del primer grado de Secundaria. 

Tras la participación de ambos, Alejandro logró clasificar a la preselección nacional en la categoría Sub 13, mientras que María José, al terminar en el segundo lugar del certamen —en la misma categoría—, logró la clasificación directa para integrar la selección nacional que nos representará en el próximo Sudamericano, programado para el mes de mayo en Paraguay. 

Esta será la primera vez que nuestra estudiante compita en un certamen de este tipo —el Sudamericano del 2022 se suspendió ante el aumento de contagios de la Covid-19—. «Siempre creo que se puede hacer más. Decir que uno está preparado es ponerse un límite. Durante este juego intervine no solo en la preparación física o técnica, también en la mental, y en eso estoy enfocada ahora. La clave es transformar lo negativo en positivo», comentó María José, quien además comienza a planear cuál podría ser su posible futuro. «Mi entrenamiento ha sido hasta ahora en el Perú y puedo decir que aún me falta por trabajar aquí. Es cuestión de etapas. En algún momento podré prepararme en el extranjero, pero todo a su momento», concluyó. 

Felicitamos también la participación de nuestros deportistas Fabián Coronado (S -2°), Mía Kcomt Gamboa (S-1°), Rodrigo Siu Bravo (S-2°), Luciana Solano Quispialaya (P-4°) y Janfi Wei Lin (P-4°).

SERVICIOS DEL MENU - CONSECIONARIO "LA DELICIA"

COMUNICADO N° 01 -2025 / CONCESIONARIA

La empresa La Delicia Inversiones y Servicios, agradece la confianza depositada para atender a sus menores hijos en sus dietas alimenticias e informa lo siguiente:

A continuación, brindamos los siguientes alcances:

1.      Inicio del servicio: lunes 03 de marzo.   

2.      Para mejorar nuestra comunicación ahora tenemos 2 (dos) números de teléfono a su disposición: 

ü  Para atención, comunicaciones verbales y  pedidos del día al celular N°982568193 (solo para llamadas, no recibe mensajes de Whatsapp).

ü  Para informe de pagos, sugerencias o yapearnos al celular N° 963083790 (enviar nombre y apellido del alumno y grado o año). Este teléfono si recibe WhatsApp.

ü  Correo de atención:  comedorcolegiojuan23@deliciaperu.com

ü  Los teléfonos informados están operativos de lunes a sábado en el horario de  8.00 a.m. a 5.00 p.m.

ü  Los medios de pago serán los siguientes:

         Pagos con Yape al N° 963083790 (enviar por WhatsApp  el nombre, apellidos del alumno y grado o año).

          Cuenta Corriente BCP: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N° 193-1954725-0-95   CCI: 00219300195472509511

          Cuenta Corriente Scotiabank: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N°0000241038    CCI: 00921300000024103809 

3.      Para brindar el servicio del almuerzo, estos deberán ser cancelados con anticipación y deben corresponder a un solo alumno por cada pago realizado. 

4.      El uso del carnet será obligatorio para el consumo del menú. Este será entregado sin coto alguno el primer día y en caso de perdida su duplicado costará S/.5.00 nuevos soles. 

5.      La atención de caja es de lunes a sábado de 08:00 a.m. a 04:30 p.m.

6.     Los medios de pago aceptados son efectivo, yape, plin, transferencia y pago con tarjeta (este ultimo a partir del 24 de febrero de 2025)

7.      Para el año escolar se han definido los siguientes precios:

          Menú para Inicial/Primaria/Secundaria: S/12.00

          Dieta: S/12.00

    Platos a la carta: S/18.00 (lomo saltado de carne, bistec a la plancha, filete de pollo, nuggets de pollo y  arroz chaufa de pollo). 

 

LA DELICIA