生活J23
Vida J23

ENTRADAS

¡Subcampeones en la “Copa San Luis”! 

Nuestros basquetbolistas de la categoría sub-13 se quedaron con el segundo lugar tras disputar cinco intensos encuentros. 

Desde las instalaciones del Colegio San Luis de Barranco, el pasado sábado 23 de marzo nuestro equipo masculino de básquet sub-13 se quedó con el trofeo de subcampeón en el Campeonato de Básquet Menores “Copa San Luis”.

Además del equipo local, el certamen contó con la participación de otras instituciones como la Academia Vidal, el Colegio Santa María y Juan XXIII. Nuestros muchachos, dirigidos por el entrenador Giancarlo Cagñolo, empezaron las acciones el martes 12 de marzo con una victoria ante San Luis por 33-12; luego de caer ante Academia Vidal por 37-42 y ante Santa María por 24-42, volvieron al triunfo en semifinales ante Academia Vidal por 36-35, llegando a la final para enfrentarse nuevamente ante Santa María en un encuentro que culminó 44-30. 

«Fue una buena participación, aunque estábamos un poco agotados tras los cuatro partidos previos. Aunque la final no la jugamos tan bien, a lo largo del torneo mejoramos nuestra defensa», mencionó el pívot y capitán Benjamín Rodríguez.

El equipo estuvo conformado por: Giancarlo Aldave Suárez, Santiago Canales Manco, Juan Francisco Chiang Pita, Alejandro Gonzales León, Jixuan He Zhang, Nicolás Hoyos Barrios, David Lei Liang, Xioteng Liu Lin, Álvaro Mas Contreras, Janko Ortíz Yon, Giacomo Puyén Seminario, Rodrigo Quispez Wong, Sebastián Rivero de la Guarda, Benjamín Rodríguez Chang, Joaquín Ruberto Perea, Rafael Valdivia Santos y Adrián Morante Villalobos. ¡Felicitaciones! 

SERVICIOS DEL MENU - CONSECIONARIO "LA DELICIA"

COMUNICADO N° 01 -2025 / CONCESIONARIA

La empresa La Delicia Inversiones y Servicios, agradece la confianza depositada para atender a sus menores hijos en sus dietas alimenticias e informa lo siguiente:

A continuación, brindamos los siguientes alcances:

1.      Inicio del servicio: lunes 03 de marzo.   

2.      Para mejorar nuestra comunicación ahora tenemos 2 (dos) números de teléfono a su disposición: 

ü  Para atención, comunicaciones verbales y  pedidos del día al celular N°982568193 (solo para llamadas, no recibe mensajes de Whatsapp).

ü  Para informe de pagos, sugerencias o yapearnos al celular N° 963083790 (enviar nombre y apellido del alumno y grado o año). Este teléfono si recibe WhatsApp.

ü  Correo de atención:  comedorcolegiojuan23@deliciaperu.com

ü  Los teléfonos informados están operativos de lunes a sábado en el horario de  8.00 a.m. a 5.00 p.m.

ü  Los medios de pago serán los siguientes:

         Pagos con Yape al N° 963083790 (enviar por WhatsApp  el nombre, apellidos del alumno y grado o año).

          Cuenta Corriente BCP: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N° 193-1954725-0-95   CCI: 00219300195472509511

          Cuenta Corriente Scotiabank: La Delicia Inversiones y Servicios SRL

N°0000241038    CCI: 00921300000024103809 

3.      Para brindar el servicio del almuerzo, estos deberán ser cancelados con anticipación y deben corresponder a un solo alumno por cada pago realizado. 

4.      El uso del carnet será obligatorio para el consumo del menú. Este será entregado sin coto alguno el primer día y en caso de perdida su duplicado costará S/.5.00 nuevos soles. 

5.      La atención de caja es de lunes a sábado de 08:00 a.m. a 04:30 p.m.

6.     Los medios de pago aceptados son efectivo, yape, plin, transferencia y pago con tarjeta (este ultimo a partir del 24 de febrero de 2025)

7.      Para el año escolar se han definido los siguientes precios:

          Menú para Inicial/Primaria/Secundaria: S/12.00

          Dieta: S/12.00

    Platos a la carta: S/18.00 (lomo saltado de carne, bistec a la plancha, filete de pollo, nuggets de pollo y  arroz chaufa de pollo). 

 

LA DELICIA